公司介紹

本著對於刺繡的熱誠,致力於品質精緻化改革。

在每一個國家裡,各個產業都有其發展過程,美全,即在台灣紡織的蓬勃期中誕生。

在1972年,美全創立於台灣的紡織重鎮-台南。創始人林清全先生以單台手搖刺繡機,開始了他摸索刺繡產業的旅程。從單台手搖刺繡機,到數台手搖刺繡機。從一人奮鬥,到擁有共同的工作夥伴。每張得來不易的訂單都直接的協助美全建立品質、服務與誠信的態度。

本著對於刺繡的熱誠,致力於品質精緻化改革。1976年,美全進入了電腦刺繡機的時代,開始了單一品質、與量產的生產作業。在客戶的信賴下,著手成立設計部門,運用對於刺繡的專業,設計專屬客戶的產品款式。一連串緊密的配合,終使我們定期的發表美全的設計系列,以服務客戶廣大的需求,因此我們向前一步朝ODM的方向邁進。

我們挑剔所使用的材質、腦力激盪出精緻的設計、對自家產品的改善總心存質疑-這是最好的嗎。因為我們相信,只有被肯定才能生存。美全在客戶長期的支持下得以逐步成長,所以我們只能不斷的努力來回饋對美全信賴有加的客戶們。

從代工到研發,美全發展出三項產品線,從不同的客戶需求中充實我們的內涵。在這一段不算短的歲月中,與客戶一同走過數載的歲月,而依然互依互存,是我們向前的最大動力。

現在我們持續開發新的產品應用層面,每一天都用心努力,為了讓客戶屹立於市場的前端。

美全對於品質有無法讓步的堅持,從原物料到成品,從機器檢驗到人工驗收,每一關的檢驗我們都做到精準確實,只為了將最好的產品呈現給客戶。為了確保運行在正確的軌道上,我們擁有許多具有公信力的檢驗證照,如ISO9001、FLA、WCA、迪士尼驗廠等。

除了嚴格的品質檢驗管控之外,40 年以來,從接單到出貨的每個流程,我們都以最高標準來嚴格執行,以確保客戶的權益。

我們使用最先進、最精密與最多功能的刺繡車台、細心留意原物料和材質間的適切性;透過公司品質作業體系認證來嚴格遵守作業流程規範,這都是為了能夠全 方位服務客戶對於產品品質的要求。

美全希期許自己成為客戶最強力的後盾,讓客戶能全心全力拼市場,一起走過未來數十載的歲月。